Микс-медийная рамка

Приветик всем!


Сегодня я решила вдохновить вас микс-медийной рамкой с черным фоном, которую сделала для блога SrapMan. Знаю, многим некомфортно работать с обилием черного цвета в своих работах, кстати, до недавнего времени я тоже его боялась. Возможно, потому что у нас принято считать черный, как бы помягче сказать)), цветом грусти и печали... Об этом можно очень долго говорить и спорить, вспоминая  цветовые традиции разных стран и народов, но мы ведь сегодня не об этом).

Попробовав поработать с ним, понимаешь, что черный может великолепным образом подчеркнуть все цвета в работе, выделяя их, при этом не внося атмосферу трагичности.
Ну а чем же вдохновлялась я? Конечно же, работами моего учителя Жени Захаровой)))

 В своей рамке я попыталась передать красоту таких чувств как нежность, любовь и счастье. А получилось ли у меня, судить, вам:





В создании фона мне помогла вырубка ножа ScrapMan "Коллаж соты", которую я подрезала в соответствии с направлением композиции, а также вырубка маленькая салфетка из набора ножей Doily 1.




И еще немного деталек:



Поучаствую в задании Волшебное лукошко апреля в блоге Избушка Бабы Яги
У меня элементы вырубка, чипборд, акрил


  

Желаю всем вдохновения и прекрасного весеннего настроения!
До новых встреч,
Пока-пока!

4 комментария

  1. Оксана, замечательная работа!!!!! Неправы те, кот утверждает ,что черный - цвет печали. И ты это мнение ещё раз опровергла в своей работе.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, как же стильно и нереально красиво!!!! Очень понравились цветовые акценты, такая гармония) Спасибо, что творишь с Избушкой Бабы Яги и отдельная благодарность от меня лично!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, спасибо тебе за такую высокую оценку!

      Удалить